Безрамное остекление ресторанов, кафе, летних веранд от «Acristalia»: максимум света и чистоты

Создать неповторимый уют и тем самым привлечь множество новых посетителей – цель любого владельца ресторана или кафе, бара или кофейни. Акции, скидки и прочие рекламные ухищрения зачастую дают кратковременный результат. Для того чтобы клиенты возвращались снова и снова, необходимо обдуманно и серьезно подойти к оформлению внешнего вида и внутреннего убранства. Как показывает практика, эффективным решением может стать безрамное остекление ресторанов, кафе и других подобных заведений.

Панорамное остекление ресторанов: предложение от компании «Acristalia»

Испанская компания «Acristalia» предлагает дилерам и партнерам современную высокотехнологичную продукцию. Наши безрамные конструкции непременно найдут позитивный отклик, поскольку:

  • Панорамное остекление фасадов ресторанов или кафе от «Acristalia» – это надежная защита от шума, пыли, ветра и осадков. При этом отсутствие рам позволяет видеть целостную картину пейзажа за окном.
  • Прозрачные фасады привлекают новых клиентов – обычный прохожий, увидев за стеклом посетителей, наслаждающихся изысканными блюдами, чувствует непреодолимое желание немедленно к ним присоединиться.
  • Экономичное безрамное остекление ресторанов от нашей компании стоит дешевле, чем сложные конструкции из дерева или металлопластика. При этом стекла, которые мы используем в производстве, прочны, обладают противоударными свойствами и закалены особым способом.
  • В пользу выбора продукции нашей компании говорит и тот факт, что «Acristalia» регулярно разрабатывает и реализует полезные инновации и усовершенствования. Так, благодаря особой системе креплений наши стекла устойчивы к ветровым нагрузкам, а специальные низкие профили дверей облегчают доступ посетителей в помещение.

Безрамное остекление веранды: универсальное решение

Многие кафе и рестораны расширяют собственную полезную площадь, оборудуя просторные тенистые летние площадки. Однако они так и остаются летними – в прохладную погоду находиться там не очень комфортно, а дождь, заливающий столы и стулья, не способствует притоку посетителей. Вы можете предложить клиентам расширить возможности таких площадок с помощью продукции компании «Acristalia».

Панорамное остекление веранды или террасы превратит ее в уютное и светлое помещение, хорошо проветриваемое в жару и надежно защищенное от дождя, ветра, уличного шума и пыли. «Acristalia» производит современные, технически безупречные безрамные конструкции. Устойчивые, не пропускающие влагу и посторонние запахи благодаря современному качественному уплотнителю, проложенному между стеклом и алюминиевым профилем, легко открывающиеся и закрывающиеся в любую погоду, при любой температуре и влажности воздуха.

Безрамное остекление веранды – прерогатива не только кафе и ресторанов. Наша компания предлагает конструкции, с помощью которых можно оборудовать комфортабельную веранду в частном доме, на даче или в загородном коттедже. Благодаря им обычное крыльцо может превратиться в уютный уголок для дружеских посиделок или семейных чаепитий. Стеклянные конструкции от «Acristalia» прочны, надежны, эстетичны, защищены от проникновения снаружи и от нападок извне, а значит, подходят даже тем, кто проживает за городом время от времени.

Нашим партнерам мы предоставляем:

  • Выгодные условия сотрудничества
  • Инновационные технологии
  • Разнообразие вариантов для любой сферы применения
  • Помощь и поддержку на всех этапах проекта
  • Надежность и лучшее качество

 

Мы предлагаем успех!