Безрамное остекление террас, беседок и веранд: просторная элегантность

Загородная беседка или терраса, залитая солнечным светом, пронизанная ощущением пространства, кристально чистого воздуха и современной роскоши – достойное воплощение качества жизни.

Теплой летней ночью прозрачные стены остекленной веранды открывают великолепный вид на звездное небо, позволяя почувствовать свободу и внутреннюю гармонию. Это единение с природой, когда «до неба рукой подать», достигается с помощью уникальной дизайнерской и технологической находки: методики безрамного остекления террас, веранд, беседок.

Компания «Acristalia» – признанный европейский лидер на рынке панорамных конструкций, предлагает российским партнерам помощь и сотрудничество в новой и очень актуальной сфере дизайна – безрамном остеклении загородных объектов.

В чем же уникальность стеклянных конструкций «Acristalia» и почему компании, занимающиеся внутренним и внешним архитектурным дизайном, предпочитают именно нашу продукцию?

Безрамное остекление беседок от «Acristalia»: преимущества и особенности

Суть технологии безрамного остекления беседок, веранд и террас состоит в том, что в качестве каркаса мы используем оригинальный низкий алюминиевый профиль, надежный и практически незаметный. Такая инновация позволяет достичь максимальной обзорности, воздушности и легкости пространства при безграничных возможностях его оформления. Владелец дачи с верандой, остекленной с помощью панорамных конструкций, получает великолепную площадку для изысканного отдыха и ощущение престижа!

Эстетика безрамного остекления

Можно сказать без преувеличения, что наши безрамные конструкции производят великолепное впечатление. Кристально прозрачные панели, выполненные по желанию клиента в любой цветовой гамме, безупречно вписываются в интерьер и экстерьер самого изысканного загородного дома. Проприетарная технология безрамного остекления, беседок и террас позволяет бесконечно разнообразить оформление: от классического строгого стиля до космических хай-тек образов. Стеклянным блокам можно придать весьма сложную форму, а также избежать углов, идеально остеклив ротонду.

Ваши клиенты будут очарованы красотой и величием панорамного дизайна!

Практичность и функционал

Конструкции от «Acristalia» выполнены по уникальным технологиям. Среди них – особые профили-направляющие, утопленные в пол таким образом, что дают возможность без труда передвигаться коляскам и людям с ограниченными возможностями. В серии конструкций Basic Pro мы используем профиль минимальной толщины для моделирования пространства с безграничной свободой.

Благодаря эксклюзивной системе монтажа, за верандой, остекленной по безрамной методике, очень просто ухаживать: раздвижные блоки доступны со всех сторон и их легко мыть.

Наша инновация – сдвижные крыши Sliding устроены так, что не задерживают влагу в местах сочленения каркаса, и совместимы  со всем популярными тентовыми механизмами. 

Безрамное остекление террас и беседок: безопасность

Панели, используемые в панорамных конструкциях, изготавливаются из закаленного стекла повышенной прочности. Нельзя сказать, что такое стекло не бьется совершенно, но мы ответственно утверждаем: чтобы повредить его, нужно приложить массу усилий. Стоит упомянуть и об эксклюзивных системах открывания и закрывания панелей, а также о безопасных замках и специальной защите стеклянных конструкций от порывов ветра.

Благодаря всем этим уникальным технологиям безрамное остекление от «Acristalia» сделает террасу или веранду не только эстетичной, но и абсолютно безопасной.

«Acristalia» – надежный и внимательный партнер

Мы гордимся не только безупречным качеством, эстетикой и надежностью наших конструкций, но также чутким, профессиональным отношением к  партнерам и дистрибьюторам. Каждый проект мы сопровождаем доскональной документацией и готовы ответить на любые вопросы, связанные с монтажом и эксплуатацией всех продуктов от «Acristalia».

Безрамное остекление дачных веранд и беседок от «Acristalia» заслужило высочайшую оценку потребителей. Вместе с вами мы готовы открыть клиентам прекрасный мир прозрачных стен!