Безрамное остекление витрин магазина: обзор без границ

 

Сегодня в любом городе можно встретить разнообразие торговых центров, гипермаркетов, салонов и магазинов. Современная витрина – это не просто место для размещения товара. Это маркетинговый инструмент, от ее качества и внешнего вида напрямую зависит успех бизнеса и рост продаж. Панорамное остекление витрин магазина – эффективный способ представить продукцию в самом выгодном свете.

Безрамное остекление витрин: кристально прозрачно

Панорамная витрина без использования вертикальных перекладин обладает несколькими важными преимуществами:

  • Привлекает внимание. Случайный прохожий может не заметить вывеску, но сквозь прозрачную витрину сразу увидит, что находится внутри: полки с товаром, который он давно искал или уютный интерьер кафе.
  • Информирует. Витрина, остекленная безрамным способом,  идеально подходит для объявлений о всевозможных скидках и акциях. Она будет «работать» даже если магазин уже закрыт.
  • Влияет на имидж. Любой потенциальный клиент с большим желанием посетит магазин с идеально чистой панорамной витриной, в которой товар представлен как на ладони.

Безрамное остекление витрин магазина: воплощение прогрессивных идей

Преимущества для клиента очевидны. А что можно сказать по поводу качественных и ценовых характеристик?

Безрамные витрины привлекательны в первую очередь своей демократичной стоимостью. В них нет необходимости использовать дорогостоящие профили и стеклопакеты, а основная конструктивная составляющая – особо прочное стекло.

Панорамное остекление витрин магазина надежно – проникнуть сквозь такой фасад снаружи практически невозможно: закаленное стекло с честью выдержит физическое воздействие любой силы. Если же по техническим причинам возникнет необходимость разбить окно или стеклянную дверь изнутри – риск пораниться равен нулю: стекло просто осыпается неострыми кубиками.

При профессиональном монтаже открывание-закрывание безрамных створок проходит гладко, без рывков и шероховатостей, прослужить такая витрина сможет не один год. Благодаря технике открывания витрин их безопасно и удобно мыть при ограниченном доступе снаружи.

С эстетической точки зрения безрамное остекление витрин магазина, торгового центра или любого другого заведения безупречно. Ничто не мешает обзору, не ограничивает креативный порыв дизайнера интерьера, не диссонирует с внутренней обстановкой. Много жаркого солнечного света? Можно установить тонированные или зеркальные стекла, декорировать окна полупрозрачными шторами, которые укроют помещение от солнца и одновременно оставят витрину видимой снаружи.

Компания «Acristalia»: заслуженное лидерство в безрамном остеклении витрин

Международная  компания «Acristalia», занимаясь изготовлением и реализацией безрамных конструкций для всех типов зданий, разработала и воплотила в жизнь немало полезных новшеств. Некоторые из них нашли свое применение и в остеклении витрин магазинов.

Особая конструкция вмонтированного в пол нижнего алюминиевого профиля стеклянных дверей направлена на безопасность посетителей: споткнуться о такой незаметный порожек практически невозможно, а мамы с колясками и покупатели с ограниченными возможностями получают свободный доступ в помещение.

Специально разработанная система креплений, благодаря которой конструкция держится прочно и стабильно, наверняка придется по душе владельцам магазинов. Такой витрине не страшны ни суровые российские ветра, ни ливни, ни прочие капризы переменчивой погоды.

В продукции «Acristalia» реализовано много других прогрессивных и нужных инноваций. Подробнее о них можно узнать в процессе общения с сотрудниками нашей компании. Вы просто задаете вопрос о том, что именно вас интересует в панорамном остеклении витрин магазинов, и получаете подробный исчерпывающий ответ профессионала, консультации и советы по выбору подходящей конструкции, информацию об особых аспектах монтажа и эксплуатации, ценах и условиях сделки. Прибыль и успех в ваших руках!