Панорамное остекление балконов и лоджий: стильный комфорт

В условиях современного города, с его пыльной жарой, слякотным грязным межсезоньем и холодными ветреными зимними днями, застекленный балкон – уже не каприз, но насущная необходимость. Лоджия, защищенная от городской непогоды, уличной пыли, ветра и шума, становится желанным и функциональным уголком дома.

Холодное остекление балконов и лоджий позволяет не только получить дополнительные квадратные метры полезной площади, но и улучшить микроклимат в квартире, избавившись от сквозняков, городской пыли, копоти и рева автомобилей.

Но здесь возникает одна проблема. При стихийном самодельном остеклении, а также при использовании услуг некомпетентных фирм, балконы порой приобретают непрезентабельный внешний вид, портя фасады зданий и лицо города. Всем не раз приходилось наблюдать  лоджии с громоздкими деревянными рамами, мутные маленькие стекла, красующиеся на балконах.

Международная компания «Acristalia» предлагает сотрудничество фирмам, занимающимся установкой панорамных стеклянных конструкций. Мы практикуем качественно отличающийся способ холодного остекления балконов и лоджий: так называемую безрамную технологию.

Суть панорамного остекления лоджий и балконов

Панорамное (безрамное) остекление – это методика, при которой вместо широких, съедающих пространство деревянных, пластиковых или металлических каркасов, для монтажа стеклянных панелей используется легкий и прочный алюминиевый профиль, практически незаметный глазу.

Стеклянные панели изготавливаются из закаленного стекла повышенной прочности. Створки такой конструкции свободно перемещаются по направляющим, которые находятся сверху и снизу системы. При безрамном остеклении панели могут быть оборудованы складным механизмом, в этом случае створки можно сложить «книжкой», полностью открыв балкон или лоджию.

Панорамные системы остекления предполагают прекрасную обзорность и максимальную  светопропускную способность конструкций. Минимум непрозрачных деталей, отсутствие широких рам и каркасов позволяет сполна насладиться видом с балкона и не упустить ни капли солнечного света. И если при традиционном холодном остеклении лоджия и комната за ней в той или иной мере затеняются, то новейшие технологии, предлагаемые компанией «Acristalia», дают возможность полноценного солнечного освещения.

Балкон с панорамным остеклением не только максимально функционален, он эстетически преображается, превращаясь в настоящее произведение искусства. Лоджия с ее прозрачным блеском облагораживает фасад здания, радуя взоры и принося удовольствие. Это одна из причин, по которой наше остекление так любят и хозяева городских квартир, и владельцы частных коттеджей.

Инновационные системы от европейского производителя панорамных конструкций «Acristalia» позволяют с максимальной эффективностью решить сразу несколько задач: обеспечить функциональность, эстетику, безопасность.

Преимущества для партнеров

Став дилером компании «Acristalia», вы получаете возможность шагнуть на новую ступень развития, как в технологическом и финансовом аспектах, так и в плане респектабельности и престижа предприятия.

Мы предлагаем дистрибьюторам:

  • Высочайшее качество продукции. Наша компания прекрасно зарекомендовала себя на рынке безрамного остекления балконов и лоджий. Системы «Acristalia» – это идеальное качество стекла, профиля и фурнитуры, а также досконально разработанные технологии монтажа.
  • Безупречную функциональность. Конструкции оснащены уникальными системами открывания створок, что позволяет с легкостью формировать пространство, и обеспечивает идеальную простоту ухода за стеклами. Створки движутся по направляющим свободно при любых погодных условиях.
  • Несравненную эстетику конструкций и максимальный простор для дизайнеров. Применяя панорамную технологию, можно остеклить балкон любой, самой замысловатой формы с множеством углов или изгибов.
  • Европейскую надежность и безопасность. Для панорамного остекления компания «Acristalia» использует чрезвычайно прочное закаленное стекло. При желании створки можно оборудовать оригинальными замками, защищающими от несчастного случая, порывов ветра и проникновения на балкон извне.
  • Полноценную и внимательную поддержку. Мы дорожим своими партнерами и готовы помочь в решении любых вопросов, связанных с монтажом и эксплуатацией наших безрамных конструкций. К вашим услугам – доскональная документация и толковые консультанты.