Безрамное остекление фасадов: доступная роскошь

Давно завоевавшее популярность и любовь жителей Европы панорамное остекление фасадов сегодня готово поражать воображение отечественных потребителей. И активное участие в этом процессе принимает один из европейских флагманов в производстве безрамных конструкций – испанская компания «Acristalia». Стильный внешний вид, комфорт в использовании и долговечность, демократичная стоимость, постоянное совершенствование удобства и дизайна за счет внедрения инновационных технологий – всё это безрамное остекление фасадов от «Acristalia»!

Панорамное остекление фасадов: эстетика и лаконичность

Те, кто думает, что безрамные конструкции – прерогатива исключительно развлекательных заведений и магазинов, заблуждаются. Этот вид остекления также с успехом используется в индивидуальном и многоэтажном строительстве.

Сферы применения панорамного остекления фасадов:

  • Кафе, рестораны, отели, кинотеатры, бары, клубы. Для заведений такого плана просто необходим стильный внешний вид. Современный облик обеспечит обзор, не ограниченный рамами и перегородками.
  • Магазины, бутики, торговые центры, салоны красоты. Огромные стеклянные витрины привлекают клиентов и покупателей, демонстрируя выставленный товар или происходящее в зале.
  • Квартиры в многоэтажных домах. Балконы и лоджии в квартирах с панорамным остеклением визуально выглядят более привлекательно, чем оборудованные стандартными стеклопакетами. А находящихся внутри такого помещения не покидает ощущение простора, света и раскованности.
  • Частные дома, особняки, дачи и коттеджи. У хозяев подобных строений появляется полная свобода действий: можно застеклить безрамными конструкциями балкон или веранду, террасу или зимний сад, беседку или мансарду. Оригинальное панорамное остекление коттеджей выделяет дом из череды ему подобных – это особенно актуально в дачных поселках типовой застройки.

Безрамные конструкции можно встретить и на других объектах – современная технология позволяет применять их к зданиям любого архитектурного облика, назначения, размера, этажности и месторасположения.

Панорамное остекление: достоинства очевидны

Ответить на вопрос, благодаря чему панорамное остекление фасадов становится день ото дня все более востребованным, несложно:

  1. Это практично. Створки легко поворачиваются, сдвигаются или складываются «книжкой», поэтому их просто и безопасно мыть не только изнутри, но и снаружи. Они могут как обеспечить достаточное количество света и свежего воздуха в открытом виде, так и защитить от дождя, ветра и пыли, когда полностью закрыты.
  2. Это экономично. Минимум металла: только верхний и нижний профили и максимум стекла существенно снижают стоимость конструкций. Это еще и экономит полезную площадь по сравнению с обычными распашными окнами и дверями.
  3. Дома с панорамным остеклением эстетично смотрятся со стороны – просторные, светлые, сверкающие на солнце яркими бликами. Конструкции без рам одинаково удачно выглядят как в традиционных интерьерах, облегчая несколько тяжеловесный декор, так и в современных минималистических обстановках, подчеркивая их строгую лаконичность.
  4. Стекла, применяемые для безрамных конструкций, – прочные, небьющиеся, с высоким уровнем шумопоглощения, а сами конструкции – устойчивые и герметичные. При их производстве используется энергосберегающее, тонированное, зеркальное или цветное стекло. Панорамные окна-витрины легко декорируются шторами или жалюзи.

Удобно и то, что устанавливать такие конструкции можно в любое время года, а значит, ваша деятельность не будет иметь сезонных ограничений.

Компания «Acristalia»: лучшие безрамные конструкции для остекления фасадов

Наша компания непрерывно работает над прогрессивными усовершенствованиями панорамного остекления фасадов. И на сегодняшний день мы готовы предложить нашим партнерам:

  • Любые размеры и формы конструкций: прямые, закругленные и многоугольные, позволяющие остеклить даже фасады со сложной архитектурой.
  • Уникальный встроенный нижний профиль: он выступает над поверхностью пола всего лишь на 9мм и к тому же снабжен специальными «крыльями». Об него практически невозможно споткнутся, а колеса, к примеру, детской коляски даже не почувствуют этого незначительного выступа.
  • Эффективную систему фиксации створок, которая позволяет им без ущерба противостоять любым природным катаклизмам и посягательствам.
  • Прочные закаленные особым способом стекла: даже при повреждении они не представляют опасности.
  • Дополнительную защиту от проникновения извне, которая достигается путем использования специальной противовзломной фурнитуры.
  • Широкую гамму самых разнообразных оттенков, которая дает возможность подобрать цвет панорамного остекления дома, квартиры, офиса или развлекательного заведения в абсолютной гармонии с любым дизайном помещения и фасада.
  • Умеренные цены, которые оправдывает высокое качество и длительный срок эксплуатации нашей продукции.

Мы производим прозрачные, удобные и легкие стеклянные перегородки для зонирования помещений и стильные раздвижные крыши. Все изделия компании сертифицированы и полностью соответствуют официальным международным стандартам. К вашим услугам в любое время – внимание наших профессиональных сотрудников, которые всегда помогут компетентным советом по интересующим вас вопросам: от выбора подходящей конструкции до консультации относительно особенностей ее установки.