Сопутствующие детали

Испанский производитель панорамных светопроницаемых конструкций «Acristalia» давно известен на европейском рынке. Надежность, качество и безупречный внешний вид безрамных систем обеспечивается не только превосходным качеством стекла и профессиональным изготовлением, но и наличием массы дополнительных аксессуаров. Сопутствующие детали придают конструкции завершенный вид и обеспечивают максимальный функционал.

Сопутствующие элементы систем Acristalia

  • Детские замки безопасности. Крепятся к нижнему профилю. Светопрозрачные конструкции, оснащенные таким замком, гарантированно защищены от случайного открытия.
  • Наличники, отливы и декоративные детали. Выполнены из высококачественного пластика и оцинкованной стали, могут быть окрашены в различные цвета. Благодаря дополнительным конструктивным элементам становится возможным реализовать любой, самый сложный проект, как в плане дизайна, так и с точки зрения функционала.
  • Подоконники. Пластиковые подоконники – неотъемлемая часть светопроницаемых систем,  делающая безрамное остекление не только эстетичным, но и удобным. Применяются, как правило, в дизайне балконов и лоджий.