Фурнитура для конструкций Acristalia Basic Pro

Современное безрамное остекление от Acristalia серии Basic Pro характеризуется двумя главными особенностями: лаконичность дизайна и превосходная функциональность. Конструкции не имеют вертикальных профилей, а верхние и нижние направляющие выполнены из тонкого алюминия и максимально уменьшены в размерах. Панорамное остекление этой серии оборудовано совершенно новой, оригинальной встроенной системой складного доводчика, которая позволяет панелям трансформироваться с впечатляющей легкостью.

Вся продукция компании «Acristalia» поставляется с полным набором комплектующих и аксессуаров. Фурнитура для остекления изготавливается из сертифицированных материалов высочайшего качества; механизмы прошли строгое тестирование при повышенных нагрузках.

Особенности фурнитуры серии Basic Pro:

  • Оригинальная система направляющих позволяет панорамным конструкциям быть чрезвычайно гибкими. Остекление Basic Pro может адаптироваться под любое пространство, принимая прямоугольную, угловую, сложную полигональную форму. При этом инновационный механизм трансформации дает панелям возможность складываться стопкой, полностью убирая стеклянную стену и освобождая проход.
  • Рельсы и профили окрашиваются порошковыми красителями в любой оттенок из каталогов RAL – по желанию заказчика. Пластиковые детали имеют нейтральный жемчужный цвет.
  • Холодное остекление, цены на которое, как и примеры выполненных работ можно изучить в нашем каталоге, поставляется в комплекте  с компенсационными профилями – они входят в стандартный набор серии Basic Pro. Компенсируется перепад высоты до 25 мм сверху и снизу.
  • Эксклюзивные подшипники Acristalia выполнены из высокоуглеродистой стали, покрыты цинково-хромированным напылением и испытываются при осевой нагрузке 35-40 кг.
  • Дополнительно могут быть установлены ручки, щеколды, задвижки, замки с кодовым механизмом либо с системой ключей. В нижней части профиля при необходимости монтируется безопасная блокировка, которая не позволит ребенку случайно открыть створку.