Фурнитура для безрамных конструкций Acristalia Standart

Успех любого качественного остекления основан на трех китах: профессиональном производстве и монтаже конструкций, прочном закаленном стекле и безупречной надежной фурнитуре. От комплектующих зависит простота и эффективность установки, долговечность системы и положительные эмоции, которые получает клиент от использования отлаженных, умных и безотказных механизмов.

Производитель панорамных конструкций «Acristalia» по праву гордится превосходным качеством своей фурнитуры. Холодное остекление серии Standart укомплектовано полным набором оригинальных деталей, начиная от инновационной системы профилей и заканчивая шумоизоляционными уплотнителями и аксессуарами. Фурнитура для безрамных конструкций Standart имеет следующие особенности:

  • Уникальная система профилей. Нижний встроенный профиль системы Standart утапливается в пол и возвышается над поверхностью всего на 9 мм. Маленькие «крылышки» полностью нивелируют перепад высоты; это позволяет без труда преодолевать проемы коляскам и людям с ограниченными возможностями.
  • Компенсирующие профили, которые устанавливают по верхнему и нижнему краю системы, позволяют сгладить конструктивные погрешности помещения. Эта особенность критически важна, так как сложная трансформация стеклянных полотен требует идеального сопоставления по высоте.
  • Панорамное остекление, цены и долговечность которого напрямую зависят от качества фурнитуры, оснащено массой аксессуаров, делающих эксплуатацию конструкции легкой и удобной. Система струнной блокировки позволяет складывать панели мягко и абсолютно без усилий, а клипы-фиксаторы надежно крепят стопку стеклянных блоков к стене.
  • Ручки, замки и блокировки безопасности разработаны специально для систем Acristalia. Они могут устанавливаться с одной или с обеих сторон конструкции и обладают прекрасными эргономическими свойствами. 

Вся фурнитура для систем Acristalia сертифицирована и соответствует европейским стандартам качества.